» » Анонс игры Pure Farming 2018

Анонс игры Pure Farming 2018

На презентации игры Dying Light в 2016 году, разработчик из Techland неожиданно рассказал, что следующим проектом студии будет симулятор фермерства. Разрабатываться Pure Farming 2018 будет совместно с Ice Flames. Игра должна разнообразить жанр и удивить фанатов фермерства реалистичным процессом ведения фермерского хозяйства.

По словам ведущего продюсера Корнеля Джаскула, они знают, что на рынке много игр в этом жанре, но у них множество недостатков, а геймплей далек от реальности. Они стремятся учесть все пожелания игрового сообщества и ошибки, сделанные в других проектах.

Pure Farming 2018 — это не только разнообразные локации (Азия, Европа, США), но и техника от лидеров сельскохозяйственной отрасли, которая полностью лицензирована производителями и воссозданная до мельчайших подробностей. Все будет разворачиваться вокруг развития вашей фермы. Игрок сможет выбирать, то что он хочет производить, повышать эффективность, используя лучшую технику (комбайны, грузовики, легковушки, трактора, сеялки, косилки и т.п.) и решать в каком направлении развивать бизнес. Так, например, на ферме в Колумбии можно выращивать кофе, в Италии — оливки, а в Японии — сакуру. Предварительный заказ откроет доступ к карте Германии (Баварии), где можно выращивать рапс и овец. Также, DLC включает три эксклюзивные модели машин.

Разработчики обещают оставить возможность разработки собственных модов, которые позволят добавлять новую технику, карты, объекты и т.п.

Релиз Pure Farming 2018 запланирован на 13 марта 2018 года.

  • Категория: Новости
  • Автор:
  • Добавлено:

Добавить комментарий